Tiempo Libre

¿Qué le hacen a la comida en MasterChef México? Los secretos más oscuros del reality

Si hay algo que siempre causa mucha expectativa por parte de los usuarios en redes...

Alejandra Chavarria

Qué le hacen a la comida en MasterChef México
¿Sabes qué le hacen a la comida en MasterChef México? | Fuente: Twitter/MasterChefMx

Si hay algo que siempre causa mucha expectativa por parte de los usuarios en redes sociales es saber qué ocurre tras bambalinas en los programas de realidad. Por eso, ahora te contaremos un secreto muy bien guardado de la televisión: qué le hacen a la comida en MasterChef México.

Quizá podrías llegar a pensar en que todo lo que ocurre en la competencia es perfecto o no hay errores; sin embargo, hay algunos detallitos que deberías conocer al respecto de este concurso de cocina que ha hecho populares a personajes como Ismael Zhu o Cynthia González.

Al respecto, una de las preguntas que muchas personas se hacen es la relacionada con saber qué se hace con los platillos que se cocinan o cómo le hicieron para lograr grabar el programa cuando estaba el peor momento de la crisis de coronavirus en nuestro país.

sobras de comida en el reality show

Esto pasa con las sobras de comida en el reality show | Fuente: Twitter/MasterChefMx

Ahora te compartimos uno de los secretos mejor guardados de este programa que ha dado mucho de qué hablar desde que lanzaron su primera temporada en la televisora del Ajusco. Te compartimos algunos detalles que han llamado la atención en este programa de «la cocina más famosa de México».

¿Qué hacen con la comida en MasterChef México?

Una de las preguntas que los seguidores de la emisión hacen de forma más frecuente es la de saber cómo es que se organizan en la producción con respecto a la enorme cantidad de comida que se hace en la emisión que se emite cada domingo a través de la señal de la televisora del Ajusco.

Si bien algunos podrían llegar a pensar que en esta producción se desperdicia una enorme cantidad de comida, la realidad es que ahora los responsables del programa ya saben medir las porciones, por lo que no padecen de problemas al momento de deshacerse de estos alimentos.

Aunque eso sí, cuando queda demasiada comida, los productores ya saben qué hacer con lo que sobra. De acuerdo con Hernán Albarenque para Chilango, aquello que está fresco, se dona a diversas instituciones; esto ya que muchos de los ingredientes son del día.

Pero… ¿Qué pasa con las sobras? El productor dijo al medio mexicano: «Las tiramos. Es lo mismo que hace la audiencia en su casa. Es como si terminaras de comer y te sobró algo de tu plato y sales a la calle para ver quién quiere tus sobras… eso no se hace. MasterChef funciona como cualquier casa mexicana», reveló el productor sobre los secretos mejor guardados de MasterChef México.

***

Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Instagram y Youtube.

 

Escrito por
Alejandra Chavarria