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La casita de las sopas: el restaurante de Carmen Salinas que debes conocer

Uno de los personajes más importantes dentro de la farándula mexicana sin duda fue Carmen...

Alejandra Chavarria

Uno de los personajes más importantes dentro de la farándula mexicana sin duda fue Carmen Salinas, lamentablemente pronto se cumplirá un año de su sensible fallecimiento. La actriz siempre fue visionaria y se enfocó en los negocios, como lo demostró con «La casita de las sopas».

Si bien entre los vecinos y amigos de la actriz mexicana el lugar era muy conocido, el restaurante de Carmen Salinas se hizo viral a su muerte, especialmente porque se creyó que la familia entraría en pugna legal para saber qué pasaría con el negocio.

La llamada «madre de los reporteros» comenzó con este negocio en 1998 y se convirtió en uno de los lugares más visitados por los vecinos de la colonia Verónica Anzures en la alcaldía Miguel Hidalgo. Seguramente en alguna ocasión pasaste por este lugar de fachada color beige y lonas de color vino.

La casita de las sopas: el restaurante de Carmen Salinas que debes conocer

Debes conocer el restaurante de Carmen Salinas | Fuente: Redes sociales

El sitio actualmente se encuentra administrado por María Eugenia Plascencia, hija de Carmen Salinas, quien actualmente se dedica a cuidar de este sitio y mantener la llama viva de ese interés que ponía la actriz mexicana en cada uno de sus proyectos.

Los mejor de este sitio es que si bien es un restaurante bar, conserva el sazón casero que muchos aman y esperan al poner un pie en un negocio gastronómico de este tipo. Además, otro de sus puntos a favor es que es de precio accesible y no necesitarás gastar una fortuna para saborear sus platillos.

¿Cuánto cuesta comer en «La casita de las sopas», el restaurante de Carmen Salinas?

El restaurante de Carmen Salinas se encuentra en Bahía de Magdalena #130, col. Verónica Anzures, en la Ciudad de México. Cuentan con terraza y mesas al aire libre, el horario de servicio es de lunes a sábado de 11 a 18: horas.

Semanalmente en «La casita de las sopas» cambian el menú para degustar en la mesa, lo mejor es que también se enfocan en aquellos platillos que son especiales o de temporada; por lo que en septiembre no pueden faltar los antojitos o los Chiles en nogada.

Además, ahora que estamos cerca de la época decembrina, también se enfocan en ciertas preparaciones alusivas a la Navidad, pero cuentan con otros platillos de comida corrida como chicharrón en salsa verde con un costo de 75 pesos o tacos dorados de pollo por 80 pesos.

Dentro de las sugerencias de «La casita de las sopas» también está la pechuga asada o empanizada por 85 pesos o un bisteck asado o empanizado con ensalada por 90 pesos,

 

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Escrito por
Alejandra Chavarria