Cómo hacer un empanizado súper crujiente con papas fritas para tus milanesas

Pamela Rodríguez Ordaz

Si estás [email protected] de los mismos platillos de siempre y no sabes qué preparar, hoy te tenemos la receta perfecta, combina el delicioso sabor casero con la felicidad de las botanas y la comida rápida, ideal para los amantes de lo picosito y osado, así que sigue leyendo para saber cómo hacer un empanizado súper crujiente con papas fritas para tus milanesas.

Esta receta es muy fácil de hacer, así que no te preocupes si no eres [email protected] en la cocina, pues con muy pocos ingredientes y muy poco esfuerzo puedes deslumbrar a tus visitas para disfrutar de un partido en la televisión, una reunión con amigos o simplemente para ver una película en solitario por la tarde.

Si te encanta comer pollito, pero quieres algo diferente, o te llaman mucho la atención las ofertas de la comida rápida, pero no confías en el precio o en cómo preparan sus productos, no dejes de leer esta receta.

Para los amantes de las botanas picositas | Foto: Pinterest @dancearoundthekitchen.com/@Dawn Brinker

Cómo hacer un empanizado súper crujiente con papas fritas para tus milanesas

Vas a necesitar:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 huevos 
  • 2 tazas de takis fuego
  • ½ taza de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Corta las pechugas de pollo en tiras (también puedes comprar las fajitas de pollo)
  3. Tritura los Takis fuego en la procesadora de alimentos o en la licuadora hasta que queden hechos casi polvo 
  4. En un recipiente mezcla el huevo, las dos cucharadas de leche y salpimenta al gusto, bate bien 
  5. Pasa las tiras de pechuga de pollo por la harina y la mezcla de huevo 
  6. Empaniza las tiras de pollo con los takis pulverizados 
  7. Engrasa una charola o coloca papel para hornear encima 
  8. Coloca las tiras de pollo en la charola y mete al horno por 20 minutos 
  9. Pica las pechugas con un palillo o un cuchillito para asegurarte de que están en su punto 
  10. Sácalas del horno y disfruta 

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Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz

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