¿Cómo evitar que se caiga el empanizado en el sartén y que quede perfecto?

Pamela Rodríguez Ordaz
lograr un empanizado perfecto

Hay muchas recetas deliciosas con empanizado, desde una botanita de dedos de queso, milanesas, hasta unas buenas croquetitas, pero aunque esta técnica es muy popular, no a todos les sale a la perfección, pues tiene su chiste, pero no te preocupes, pues hoy te daremos tips para lograr un empanizado perfecto para tus platillos.

Pareciera que empanizar es muy sencillo, se pasa por el huevo, por el pan molido y a freír, pero no es así, hay algunos trucos que pueden hacer que tus platillos pasen del fracaso total, a una delicia, son muy simples y prácticos, así que para tu próxima comida estamos seguros de que todo saldrá a la perfección.

lograr un empanizado perfecto

Tus platillos quedarán perfectos | Fuente: Pixabay

¿Cómo evitar que se caiga el empanizado en el sartén y que quede perfecto?

***

Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook e Instagram.

Te recomendamos:

Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz

Relacionadas